أوس لــيــبــيــا
أوس لــيــبــيــا
أوس لــيــبــيــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أوس لــيــبــيــا

موقع اهديه الي اخي الشهيد اوس نحسبه كدالك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شعر جميل عن الصداقة
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 4:48 am من طرف Admin

» فضائل شهر رمضان الكريم
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالسبت يوليو 06, 2013 1:30 pm من طرف Admin

» احذر من كلمة (شاطر) فإن معناها سيء جدا
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 5:23 am من طرف Admin

» صور ناروتو شيبودن
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 5:11 am من طرف Admin

» البطل ابراهيم البحريني
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 1:44 pm من طرف ام ساره

» هبرقر الحم
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 4:39 am من طرف safa

» غرف نوم الاطفال رووووووووووووووووووعة
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 9:32 am من طرف فلة

»  ون بيس 492 One piece مترجمة..
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 9:16 am من طرف فلة

» صور حلويات اروبية غريبة
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 8:40 am من طرف safa

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_rcapتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Voting_barتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_lcap 
anwar
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_rcapتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Voting_barتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_lcap 
BRATZ
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_rcapتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Voting_barتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_lcap 
safa
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_rcapتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Voting_barتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_lcap 
ام ساره
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_rcapتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Voting_barتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_lcap 
فلة
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_rcapتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Voting_barتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_lcap 
lilley
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_rcapتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Voting_barتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_lcap 
hannah montana
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_rcapتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Voting_barتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_lcap 
فتاة الياسمين
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_rcapتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Voting_barتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_lcap 
abira
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_rcapتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Voting_barتتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط أوس لــيــبــيــا على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الأربعاء مارس 01, 2023 2:29 pm
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
تصويت
سحابة الكلمات الدلالية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 تتبيل الدجاج خلطات متنوعه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin

Admin


انثى عدد الرسائل : 332
  : تتبيل الدجاج خلطات متنوعه 15781610
رتبة : تتبيل الدجاج خلطات متنوعه B0fd7b3bb3
تاريخ التسجيل : 09/06/2008
السٌّمعَة : 0

تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Empty
مُساهمةموضوع: تتبيل الدجاج خلطات متنوعه   تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالإثنين يناير 18, 2010 3:03 pm

تتبيل الدجاج خلطات متنوعه 664997
*خلطة الدجاج المشوي المسحوب من العظم


صوص صويا +خل ابيض+ثوم وفلفل ابيض+زبدة لوز+ وزبدة سايحه

كلها تخلط مع بعض ويتبل الدجاج ويوضع بالثلاجه لوقت الاستعمال


دجاج مشوي انصاص

بصل مبشور+ثوم مدقوق+ بهارات+فلفل احمر مطحون+كاتشب اسود+زيت تخلط جميعها ويتبل بها الدجاج


لعمل صينية الدجاج

اخلط لبن زبادي مع عصير الطماطم والملح والليمون والبهارات واضعه على الدجاج وادخل الصينيه بالفرن والفها قصدير


خلطه للبروست

لبن زبادي+ملعقه حليب بودرة+بياض بيض+فلفل اسود مطحون+ ويخلط الجميع بالخلاط ويتبل به الدجاج
بغمس الدجاج بالخلطه ثم البقسماط ثم اللبن ثم البقسماط ويقلى


خلطة بفتيك

بصل مفروم عصير ليمون وفلفل اسود

لشوي الدجاج بالفرن

ادهني الدجاجه باللبن+الهرد+وبهارات+كاتشاب البندورة+وفلفل احمر على حسب

وهناك طرق اخرى منها :

.. انقع بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية لون .. اخلطهم عدل .. ثم اضيفهم على بهارات الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او بالشواية ..



والطريقة الثانية

.. قطعى الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا واغسليها جيدا .. ثم .. حطى كركم ، زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل رومى ( هذه خلطة مطحونة ) صلصل ، ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى ، شوية صوص ، وابهارات قليلة ، وخليه يغلى بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون ماء ، وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر لونه .

وهناك طريقه اخرى وهي

نجيب الدجاج طازة واغسلها تمام بالخل والملح
وبعدين اجيب ليمونة وشوية كركم وفلفل اسود مطحون
وافرك فيها الدجاجة وبعدن اخلي الليمونة بقشرها في بطن الدجاجة يعطيها ريحة حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي وبعدين اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........
وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو .....


طريقة بسيطة وسهلة للدجاج

.....تقطعين الدجاجة الى 8 قطع وبعد ماتنظفينهم
تحطينهم بقدر وتحطين عليهم ثلاث ارباع قارورة شطة وثلاث ارباع قالب زبدة وبس
وتحطينهم على النار الين ماتستوي الدجاجة طبعاً على نار هادية مع التحريك.........
يطلع طعمها لذيذ زي اجنحة الدجاج الي في بيتزا هت او دمونيز بيتزا ويمكن الذ..... ..........

بطريقه الكيس ريحتها ممتازه ويقولون طعمها روعه

البهارات اللي تستخدم
ملح-فلفل-كمون-كزبره ناسفه-بهارات حلوه ربع م ص -رشه كركم-رشه قرفه-
بصل مفروم واتركها لمده ساعه الى ثلاث ساعات وبعدين احطها بلكيس فى فرن متوسط الحراره
حتى تحمر وبعد يطلع منها صوص =

طريقه الكيس تقليديه وهى

بحشى الدجاجه ارز مسويه الها مخصوص ويكون بالحم المفروم والصنوبر والبهارات العاديه
وبعدين احشى الدجاجه بعد تركها تتبل لمده ساعه على الاقل
وبعدين افرش البايركس بالفويل وادهنه زيت او سمنه
وبعدين اجيب نص معلقه معجون طماطم
ونصف معلقه شطه هوت صوص
ونصف معلقه مايونيزوكتشب
واخلطهم وادهن بهم الدجاجه
واغطيها بالفويل من فوق ايضا حتى تنضح واشيل الفويل وتركها تتحمر


خلطة مــــــــــــــســـــــــــــــتـــــــــــــــعــ ــــــجـــ ـــــلــــــــــة لشوي أو تحمير الدجاج

و ميزتها أنها ممكن أن تعملين منها كمية كبيرة و تضعينها في كيس (تضغط بحيث تصير مسطحة ليسهل عليك استخدام قطعة مكسورة منها) و تضعينها في الفريزر لوقت الحاجة.


المقادير للخلطة المستعجلة هي :
كأس عصير ليمون
فصين ثوم
ملعقة صغيرة كركم أو زعفران لإعطاء اللون الأصفر الجميل
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة صلصة طماط (معجون طماط)
ملح حسب الرغبة
توضع جميع هذه المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يتكون لديك سائل غليظ نسبيا (طبعا هذه المقادير تكفي لـــ دجاجة واحــــدة فقط و تكون الدجاجة نيئة).

ملاحظـــــــــــــــة:

(في حالة الرغبة وضعها في الفريزر يجب عمل كمية أكبر حتى تكفيك لعملها أكثر من مرة)

طريقة العمل:
نأخذ الدجاجة النيئة (دجاجة واحدة فقط) و نضعها في صينية بايركس و نصب فوقها الخلطة السابقة ثم تغطى بالقصدير و توضع بالفرن لمدة ساعة كاملة و بعد استوائها في الفرن نزيل عنها القصدير و نتركها حتى تتحمر في الفرن.
هذه الطريقة سهله جدا جدا لأن كل ما عليك عمله هو أن تجهزي الخطلة في الفريزر ثم في وقت الحاجة لها تخرجين الدجاج و تضعين عليه الخلطة و على الفرن على طول
.................................................. ..........................................
طريقة اخرى

بعد.. تنظفون الدجاج وتقطعونة قطع متوسطة بقياس قطع النجتس تقريبا.. وبدون العظم والجلد.. .. في صحن تخلطون بصل مبشور ناعم مع شوي ملح وفلفل أسود.. وتغمسون الدجاج فيه.. وتحطونه في الثلاجة.. ومتى مابغيتوا تسوونه طلعوا الكمية اللي تبغونها وعلى طول غمسوه في البيض والبقسماط.. على النار ويتقلى بالزيت.. ويطلع طعمة جنان وحلو . وأحسن مافيه انه تسوين الكمية اللي تبينها وتحطينها بالثلاجة ومتى مابغيتي تسوين منه أو محتارة في العشاء طلعي منه.. وسوي تغميسة الكاتشب مع المايونيز .. والبطاطس المقلي..
الدجاجة تقسمينها قسمين .......... بدون فصلهم ........ تشرحينها وبالتتبيله هاذى تنقعينهم ..

علبه زبادى المراعى
كركم ،دبس رمان ، بهارات باربيكيو ، ملح
(خلطة الزنجبيل والبقدونس والفلفل الحار والثوم والجلجلان )
ملعقتين كبار صلصل طماطم . كزبرة ناشفة . روز مارى .
تبلى الدجاجه .. واتركيه لمدة ساعة كاملة ..................... وبعدين بصينية فرن مغلفة بفويل ( المونيوم ) امسحيها بالزيت ورتبى الدجاج .. وصبى فوقه الخلطة اللى كانت فيه واغلقى عليها بفويل ثانى .. وخرميه بفتحات بسيطة .. ولمدة 25 دقيقة حطيه بالفرن وشعلى النار من الاسفل فقط .. لما ينضج .. افتح الفويل وخليه يتحمر ......... .. على البطاطا المشوية بالفرن قدميها .....


طريقه للدجاج سهله ولذيذه ..

دجاجه او اكثر حسب الرغبه
3حبة بطاطس متوسط الحجم 3بصلات 2طماطم كبير وناضج 3 فص ثوم 2ملعقه كبيره صلصة طماطم
2فلفل بارد مقطع دوائر ملح فلفل اسود ماجي ابيض(جيناموتو) عودين قرفه
ملعقه كبيره مسحوق ليمون اسود(لومي) كأسين ماء

الطريقه:
نقطع البصل شرائح دائريه ونصفه في الصينيه ثم البطاطس ونصفه فوق البصل
ثم نرص فوقه الدجاج المقطع ونضع فوق الدجاج شرائح الفلفل البارد ونغرس اعواد
القرفه في الجانبين...
بعد ذلك نقطع (الطماطم-الثوم) ونضعه في الخلاط ونضع فوقه البهارات ماعدا اللومي
ونصب فوقه كاسين الماء ونخلطه ثم نصبه على الصينيه ونحرص ان يتغطى الدجاج
به,آخر حاجه ننثر اللومي فوق الدجاج ثم نغلفه بالقصدير وندخله في الفرن لمدة ساعه
ونصف على نار متوسطه اذا نضج نزيل القصديره ونحمره من فوق ..


.................................................. ...................

طريقه اخرى:

الطريقه بالنسبه للدجاج المتبل بالبن

المقادير - دجاجتين + واحد لبن زبادى + ملعقتين صلصه طماطم + فلفل اسود

+ بزار مخلوط + ثوم + بصل + عصير ليمون + ماجى + ملح + ملعقتين خل

اسود + كزبره ناشفه

تخلط جميع المقادير ويقطع الدجاج من مفاصله ويوضع داخل الخليط ثـــــــــم

يوضع فى الثلاجه لمدة ساعتين وهذه اقل مده للتخليل ثم يقطع البصل فـــــــــى

الصينيه حلقات وعلى ان تكون الصينيه زجاج يوضع الدجاج مع الخليــــــــــط

ويسكب عليه مقدار فنجال شاي زيت ويوضع فى الفرن على نار هادئه لمــــدة

ساعه ونصف واذا اردتى مقلى اخلى الدجاج من العضم ويقطع اجـــــــــــزاء

صغيره ثم يقلى

.................................................. ...................
طريقة الشي بسيطة..

بعد تنظيف الدجاج جيدا وفركه بالملح واليمون..يغسل ويتبل بالملح و الفلفل الاسود والبهار و البصل المفروم والليمون وزيت الزيتون وأحيانا ثوم مع زنجبيل ثم يوضع في الصينية مع قليل من الماء و يغطى بقصدير..ثم عندما يستوي يحمر من فوق.ا

بس يكون في هذه الحالة مع جلده حتى لا ينشف و ينزل الدسم في الصينية ..
أما اذا أردتي أن تضعي تحته خضروات مشكلة( بطاطا، جزر، بازيلاء، ذرة صفراء) أو فطر مع بصل .. فأنزعي الجلد عنه حتى لا تصبح الخضروات دسمة كثيرا.. و أشويه بنفس الطريقة ولاكن لا تطولي عليه بالتحمير حتى لا ينشف و ييبس.

هناك خلطة لذيذة جدا لشوي الدجاج بالفرن بعد السلق وهي

سماق مطحون زيت او زبدة ملح رشة ملح فلفل اسمر رشة قرفة لمونة معصورة نخلطهم وندهن الدجاج وندخلة الفرن



منقووووووول للفائدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://awslibya.yoo7.com
abira




عدد الرسائل : 15
  : تتبيل الدجاج خلطات متنوعه 15781610
تاريخ التسجيل : 12/04/2009
السٌّمعَة : 0

تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Empty
مُساهمةموضوع: ،دجاجة شهية   تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالإثنين يناير 18, 2010 10:34 pm

الله يعطيك العافية اشاالله اجربها وانا احب الدجاج المشوى مع انه مش باين عليا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin

Admin


انثى عدد الرسائل : 332
  : تتبيل الدجاج خلطات متنوعه 15781610
رتبة : تتبيل الدجاج خلطات متنوعه B0fd7b3bb3
تاريخ التسجيل : 09/06/2008
السٌّمعَة : 0

تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تتبيل الدجاج خلطات متنوعه   تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالخميس يناير 21, 2010 3:24 pm

شكرا علي المرور وتاكليه بالهناء والشفاء تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Icon_sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://awslibya.yoo7.com
anwar




انثى عدد الرسائل : 201
الاوسمة : تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Vbfs2
  : تتبيل الدجاج خلطات متنوعه 15781610
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
السٌّمعَة : 0

تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تتبيل الدجاج خلطات متنوعه   تتبيل الدجاج خلطات متنوعه Emptyالجمعة يناير 29, 2010 6:34 am

الله يعطيك الصحة باين كثير لديد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيل الدجاج خلطات متنوعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أوس لــيــبــيــا :: المنتدي العام :: الأركان النسائية - للنساء فقط ويمنع دخول الرجال :: أركان الأطباق المتنوعة-
انتقل الى: