anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: جمبري مشوي الثلاثاء فبراير 09, 2010 10:48 am | |
| جمبري مشوي المكونات: جمبري زيت الزيتون أوراق زعتر فلفل حار ثوم مفروم ملح فلفل أسود
طريقة التحضير: اخلطي الزيت مع الزعتر ومسحوق الفلفل الحار والثوم المفروم في وعاء صغير ثم أضيفي قطع الجمبري وانقعيها واتركيها جانبا. أضيفي ما تبقي من الزيت في مقلاة صغيرة وأضيفي شرائح الثوم وقلبي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم انقليه باستخدام ملعقة وضعيها فوق ورق منشفة مع الاحتفاظ بالزيت في طبق جانبي.
ارفعي قطع الجمبري من النقع ثم رشيها بالملح والفلفل الأسود وضعيها في الأسياخ بعد أن تنقعيها في الماء لمدة نصف ساعة إذا كانت أسياخ خشبية ثم ضعيها على الشواية وقلبي كل واحد ونصف دقيقة لكل جانب حتى يصبح لونها ذهبي من كل جانب ثم ارفعيها وأزيلي القطع من الأسياخ ورتبيها في طبق التقديم ثم رشي بقية من قطرات من الزيت والثوم وبقايا نبات الزعت | |
|
Admin
عدد الرسائل : 332 : رتبة : تاريخ التسجيل : 09/06/2008 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: جمبري مشوي الأربعاء فبراير 10, 2010 8:44 am | |
| | |
|
anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: جمبري مشوي الأربعاء فبراير 10, 2010 1:24 pm | |
| | |
|
abira
عدد الرسائل : 15 : تاريخ التسجيل : 12/04/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: جمبري مشوي الخميس فبراير 11, 2010 5:38 pm | |
| شكراً وبارك الله فيك على الاكلات الذيذة | |
|
anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: جمبري مشوي الخميس مارس 11, 2010 2:43 pm | |
| وفيك الله بارك | |
|