anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: صدور دجاج مع صلصة الزيتون الإثنين مارس 15, 2010 12:50 pm | |
| صدور دجاج مع صلصة الزيتون
المكونات: صدرو دجاج ريحان مجفف ثوم زبدة زعتر مجفف زيت زيتون زيتون أسود زيتون أخضر فلفل أسود بصل ملح معجون بندورة
طريقة التحضير: اخلطي الريحان والثوم المفروم والزعتر والفلفل وحكيها في الدجاج من الجهتين. غطيها واتركيها مدة نصف ساعة في الثلاجة. ذوبي ثلاث ملاعق طعام من الزبدة مع زيت الزيتون وحمري فيه الدجاج.
حمريه لمدة خمس دقائق لكل جهة. ذوبي أربعة ملاعق من الزبدة وأضيفي البصل بعد أن تقطعيه إلى شرائح وحمريه ثم أضيفي الثوم والطماطم واطهيهم لمدة خمس دقائق مع التحريك، أضيفي الزيتون المقطوع إلى دوائر واطهيه على النار لمدة خمس دقائق ثم تبليه بالملح والفلفل.
رتبي الدجاج في صينية وضعي عليه خليط البصل وادخليه إلى الفرن لمدة عشر دقائق. عندما ينضج تماما رتبيه في صحن التقديم وقدميه مع صلصة البندورة الحارة
|
| |
|