أوس لــيــبــيــا
أوس لــيــبــيــا
أوس لــيــبــيــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أوس لــيــبــيــا

موقع اهديه الي اخي الشهيد اوس نحسبه كدالك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شعر جميل عن الصداقة
باللحم المفروم الرشدة الليبية Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 4:48 am من طرف Admin

» فضائل شهر رمضان الكريم
باللحم المفروم الرشدة الليبية Emptyالسبت يوليو 06, 2013 1:30 pm من طرف Admin

» احذر من كلمة (شاطر) فإن معناها سيء جدا
باللحم المفروم الرشدة الليبية Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 5:23 am من طرف Admin

» صور ناروتو شيبودن
باللحم المفروم الرشدة الليبية Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 5:11 am من طرف Admin

» البطل ابراهيم البحريني
باللحم المفروم الرشدة الليبية Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 1:44 pm من طرف ام ساره

» هبرقر الحم
باللحم المفروم الرشدة الليبية Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 4:39 am من طرف safa

» غرف نوم الاطفال رووووووووووووووووووعة
باللحم المفروم الرشدة الليبية Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 9:32 am من طرف فلة

»  ون بيس 492 One piece مترجمة..
باللحم المفروم الرشدة الليبية Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 9:16 am من طرف فلة

» صور حلويات اروبية غريبة
باللحم المفروم الرشدة الليبية Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 8:40 am من طرف safa

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
باللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_rcapباللحم المفروم الرشدة الليبية Voting_barباللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_lcap 
anwar
باللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_rcapباللحم المفروم الرشدة الليبية Voting_barباللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_lcap 
BRATZ
باللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_rcapباللحم المفروم الرشدة الليبية Voting_barباللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_lcap 
safa
باللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_rcapباللحم المفروم الرشدة الليبية Voting_barباللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_lcap 
ام ساره
باللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_rcapباللحم المفروم الرشدة الليبية Voting_barباللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_lcap 
فلة
باللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_rcapباللحم المفروم الرشدة الليبية Voting_barباللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_lcap 
lilley
باللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_rcapباللحم المفروم الرشدة الليبية Voting_barباللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_lcap 
hannah montana
باللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_rcapباللحم المفروم الرشدة الليبية Voting_barباللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_lcap 
فتاة الياسمين
باللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_rcapباللحم المفروم الرشدة الليبية Voting_barباللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_lcap 
abira
باللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_rcapباللحم المفروم الرشدة الليبية Voting_barباللحم المفروم الرشدة الليبية Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط أوس لــيــبــيــا على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الأربعاء مارس 01, 2023 2:29 pm
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
تصويت
سحابة الكلمات الدلالية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 باللحم المفروم الرشدة الليبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anwar




انثى عدد الرسائل : 201
الاوسمة : باللحم المفروم الرشدة الليبية Vbfs2
  : باللحم المفروم الرشدة الليبية 15781610
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
السٌّمعَة : 0

باللحم المفروم الرشدة الليبية Empty
مُساهمةموضوع: باللحم المفروم الرشدة الليبية   باللحم المفروم الرشدة الليبية Emptyالإثنين أبريل 12, 2010 8:52 am

باللحم المفروم الرشدة الليبية 433335
باللحم المفروم الرشدة الليبية 54p

باللحم المفروم الرشدة الليبية


المكونات: الرشدة الليبية
لحم مفروم
حبات طماطم
بصل
ثوم
فلفل أخضر
زيت
ملح
فلفل أسود
فلفل أحمر
بهار مشكل
كركم
جبن مبشور

طريقة التحضير: قومي بسلق المكرونة مع الملح والزيت والكركم لمدة عشر دقائق ثم صفيها. في الأثناء حمري البصل في الزيت وأضيفي له اللحم المفروم وحركي المزيج جيدا لمدة ثلاث دقائق ثم أضيفي الطماطم المعصورة مع الفلفل الأحمر والثوم المفروم والبهار المشكل والملح حسب الرغبة ويمكنك إضافة معجون الطماطم (اختياري). اتركي الخليط على النار قليلا ثم أضيفي له الماء الدافئ واتركيه حتى يغلي وتنضج المكونات وتصبح الصلصة خاثرة.

ضعي السباغيتي في صينية واسكبي فوقها قليلا من الصلصة واخلطيها جيدا ثم اسكبي فوقها باقي الصلصة وانثري على السطح الجبن المبشور وادخليها إلى الفرن لمدة ربع ساعة. أخرجي الصينية ورتبي السباغيتي في صحن التقديم وقدميها مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باللحم المفروم الرشدة الليبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أوس لــيــبــيــا :: المنتدي العام :: الأركان النسائية - للنساء فقط ويمنع دخول الرجال :: أركان الأطباق المتنوعة-
انتقل الى: