طريقة التحضير: قومي بضرب شرائح اللحم خفيفا بالنشابة حتى تبقى مسطحة بحيث لا تتمزق أنسجتها، شقي المحيط الخارجي للشريحة بالسكين وهذا يساعد على عدم تقويس اللحم أثناء التحمير وتبليها بماء البصل والمستردة والملح والفلفل الأسود ثم غطي كل شريحة بالدقيق واتركيه لمدة نصف ساعة.
اخلطي البيض مع الملح والفلفل الأسود. اغمسي شريحة اللحم في البيض وارفعيها بالشوكة للتخلص من البيض الزائد ثم ضعيها في البقسماط وأتمي تجهيز باقي الشرائح بنفس الطريقة واتركيها ربع ساعة قبل تحميرها.
ضعي الزيت في المقلاة وحمريه جيدا ثم ضعي فيه شرائح اللحم وحمريها من الجهتين. ضعي السكالوب على ورق ناشف ثم رتبيه في صحن التقديم وزينيه بالبقدونس المفروم وقدميه مع البطاطا المقلية وسلطة البندورة.