أوس لــيــبــيــا
أوس لــيــبــيــا
أوس لــيــبــيــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أوس لــيــبــيــا

موقع اهديه الي اخي الشهيد اوس نحسبه كدالك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شعر جميل عن الصداقة
أصابع السمك Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 4:48 am من طرف Admin

» فضائل شهر رمضان الكريم
أصابع السمك Emptyالسبت يوليو 06, 2013 1:30 pm من طرف Admin

» احذر من كلمة (شاطر) فإن معناها سيء جدا
أصابع السمك Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 5:23 am من طرف Admin

» صور ناروتو شيبودن
أصابع السمك Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 5:11 am من طرف Admin

» البطل ابراهيم البحريني
أصابع السمك Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 1:44 pm من طرف ام ساره

» هبرقر الحم
أصابع السمك Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 4:39 am من طرف safa

» غرف نوم الاطفال رووووووووووووووووووعة
أصابع السمك Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 9:32 am من طرف فلة

»  ون بيس 492 One piece مترجمة..
أصابع السمك Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 9:16 am من طرف فلة

» صور حلويات اروبية غريبة
أصابع السمك Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 8:40 am من طرف safa

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
أصابع السمك Vote_rcapأصابع السمك Voting_barأصابع السمك Vote_lcap 
anwar
أصابع السمك Vote_rcapأصابع السمك Voting_barأصابع السمك Vote_lcap 
BRATZ
أصابع السمك Vote_rcapأصابع السمك Voting_barأصابع السمك Vote_lcap 
safa
أصابع السمك Vote_rcapأصابع السمك Voting_barأصابع السمك Vote_lcap 
ام ساره
أصابع السمك Vote_rcapأصابع السمك Voting_barأصابع السمك Vote_lcap 
فلة
أصابع السمك Vote_rcapأصابع السمك Voting_barأصابع السمك Vote_lcap 
lilley
أصابع السمك Vote_rcapأصابع السمك Voting_barأصابع السمك Vote_lcap 
hannah montana
أصابع السمك Vote_rcapأصابع السمك Voting_barأصابع السمك Vote_lcap 
فتاة الياسمين
أصابع السمك Vote_rcapأصابع السمك Voting_barأصابع السمك Vote_lcap 
abira
أصابع السمك Vote_rcapأصابع السمك Voting_barأصابع السمك Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط أوس لــيــبــيــا على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الأربعاء مارس 01, 2023 2:29 pm
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
تصويت
سحابة الكلمات الدلالية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 أصابع السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anwar




انثى عدد الرسائل : 201
الاوسمة : أصابع السمك Vbfs2
  : أصابع السمك 15781610
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
السٌّمعَة : 0

أصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك   أصابع السمك Emptyالإثنين أبريل 26, 2010 9:29 am

أصابع السمك 54p

أصابع السمك


المكونات: فيليه سمك
بطاطا
جزر
بصل
بيض
زبدة
جبن ريكوتا
بقسماط
شبت
بقدونس
ريحان
ثوم أخضر
زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
كمون

طريقة التحضير: قومي بوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد، واتركيها على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان لمدة خمس دقائق، صفي المكونات جيدا واتركيها لتبرد. في الأثناء قومي بتقشير البطاطا والجزر ثم قطعيهما طوليا واسلقيهما لمدة خمس دقائق على البخار.

ضعي فيله السمك في طبق واسع واسحقيه فيليه بالشوكة، ثم أضيفي لها البطاطا والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما مع ستة ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون وبيضة كاملة وصفار بيضة، امزجي المقادير جيدا قبل أن تشكلي منها أصابع واغمسيها في البقسماط واحفظيها ساعتين في الثلاجة. سخني الزيت النباتي مع إضافة الزبدة في مقلاة وقومي بقلي أصابع السمك لمدة خمس دقائق مع تقليبها حتى تصبح ذهبية.

ضعيها على ورق ناشف ثم رتبيها في صحن التقديم وقدميها مع دوائر الليمون والبطاطا المقلية وحبات بندورة صغيرة الحجم ودوائر البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أوس لــيــبــيــا :: المنتدي العام :: الأركان النسائية - للنساء فقط ويمنع دخول الرجال :: أركان الأطباق المتنوعة-
انتقل الى: