anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: عجة إيطالية بالتن الثلاثاء يونيو 15, 2010 7:59 am | |
| عجة إيطالية بالتن المكونات: زيت زيتون زبدة فلفل أخضر تن بيض ملح بهار فلفل أسود
طريقة التحضير: في مقلاة متوسطة الحجم، سخني الزيت والزبدة ثم قلي الفلفل الأخضر لمدة خمس دقائق. أضيفي التن من دون سحقها بالكامل. اخلطي السمك والفلفل جيدا.
سخّني المشواة على نار معتدلة وأضيفي الملح والبهار على البيض المخفوق والفلفل الأسود واسكبيه في المقلاة.
دعيه على نار معتدلة لمدة خمس دقائق إلى أن ينضج البيض ويحمر أسفل العجة. ضعي المقلاة تحت المشواة لمدة ثلاث دقائق وعندما تجهز العجة قدميها ساخنة مع البطاطا المقلية. | |
|
BRATZ
عدد الرسائل : 133 العمر : 27 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 13/06/2008 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: عجة إيطالية بالتن الثلاثاء يوليو 27, 2010 2:21 pm | |
| | |
|