كعك العسل
المقادير:
* كوب زيت
* كوب حليب.
* كوب سكر.
* ملعقة كبيرة خميرة بيكنج بودر.
* دقيق حسب العجن.
الطريقة:
تخلط المقادير جميعا حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة .
تشكل العجينة على هيئة حلقات (كعك ) ويسخن الزيت لتقلى فيه .
بعد اكتساب القطع اللون الذهبي تخرج وتصفى ثم تغمر في القطر او العسل المخفف وترش بجوز الهند او اللوز المبروش او السمسم المحمص.
ملاحظة :
يمكن تلوين العجين لتضفر كل كعكة بلونين مما يضفي عليها جمالا اكثر فالعين تأكل قبل الفم احيانا
وتاكلو بالهناء