anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: فيليه بالصلصلة الحارة الثلاثاء فبراير 09, 2010 10:15 am | |
| فيليه بالصلصلة الحارة المكونات: شرائح لحم فيليه زبدة كريمة لبانى دقيق فلفل أسود ملح فلفل أحمر جبنة تشيدر جبنة موزاريلا
طريقة التحضير: قومي بتسخين قليلا من الزيت في إناء ثم حمري فيها شرائح اللحم على الجانبين حتى تصير بنية اللون. ترفع شرائح الفيليه من الإناء وتوضع جانبا. ضعي الزبدة في نفس الإناء حتى تذوب ثم أضيفي لها الدقيق وقلبيها باستمرار حتى يصير ذهبى اللون وناعما.
أضيفي الكريمة مع ربع كوب من الماء واستمري في التقليب حتى يتجانس الخليط بعدها تبليه بالملح والفلفل الأسود والأحمر واتركيه حتى يغلي. أضيفي شرائح اللحم إلى الخليط واتركيه على نار هادئة.
يمكنك إضافة ملعقة أخرى من الكريمة في النهاية. في الأثناء قومي بسلق المعكرونة في الماء والملح والكركم وعندما تنضج صفيها من الماء جيدا وضعيها في إناء ثم اسكبي فوقها زبدة مذوبة وجبنة تشيدر وجبن موزاريلا واخلطيها جيدا واعند التقديم ادخليها قليلا إلى الفرن ثم رتبيها في الصحن وضعي فوقها لحم الفيليه وقدميها فورا | |
|