anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: شوربة سبانخ مع كرات البرغل الثلاثاء فبراير 09, 2010 10:29 am | |
| شوربة سبانخ مع كرات البرغل المكونات: برغل ناعم بياض بيض ثوم مفروم قرفة قرنفل هيل جوزة الطيب ملح فلفل أسود زيت زيتون بصل متوسط، شرائح سبانخ طازجة ، شرائح
طريقة التحضير: قومي بإعداد كرات البرغل، اخلطي البرغل في إناء واسع ثم أضيفي إليه بياض بيض والثوم المفروم والقرفة والقرنفل والهيل وجوزة الطيب مع الملح والفلفل الأسود المطحونين جيدا باستخدام محضر الطعام، حتى يتجانس الخليط ويصبح مثل العجين المتماسك، شكلي الخليط على هيئة كرات صغيرة واتركيها جانبا، بعدها أعدي الشوربة، سخني الزيت في إناء على نار متوسطة ثم أضيفي البصل المفروم وقلبيه لمدة عشر دقائق حتى يصبح لونه مائل للذهبي، وتبليه بالملح والفلفل الأسود.
أضيفي الماء الدافئ مع التقليب حتى تتجانس المكونات، غطي الإناء واتركي الخليط حتى يبدأ في الغليان. خففي الحرارة وأضيفي كرات البرغل واتركيه لمدة خمس دقائق، ثم أضيفي السبانخ. قلبي الخليط وتبليه بالملح والفلفل الأسود واتركيه لمدة خمس دقائق أخرى. عندما تنضج الشوربة ضعيها في إناء التقديم وقدميها ساخنة | |
|