anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: بيتزا الدجاج الثلاثاء فبراير 09, 2010 10:32 am | |
| / بيتزا الدجاج
المكونات: عجينة بيتزا قطع دجاج جبن معجون بندورة بصل فلفل أخضر فلفل أحمر جبن الشيدر زيتون كبار فلفل أسود كركم بهارات
طريقة التحضير: قومي بإعداد صلصة البيتزا، ضعي معجون البندورة مع الفلفل الأحمر والفلفل الأسود وشرائح البصل في مقلاة واسكبي فوقهم قليلا من الزيت ثم اتركي الكل يتقلى على نار هادئة، ثم اسكبي قليلا من الماء الدافئ واتركي الصلصة لمدة خمس دقائق. في الأثناء قومي بتنظيف قطع الدجاج وانزعي ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والكركم مع الإكليل الشائح وقليها في الزيت قليلا.
قومي بفرد عجينة البيتزا على ورق أليمنيوم واسع، ثم ضعي فوقها طبقة من الجبن المبشور، وعندما تجهز الصلصة اسكبيها فوق الجبن ثم ضعي فوقها قطع الدجاج والفلفل الأخضر كطبقة نهائية. ادخلي البيتزا إلى الفرن لمدة ربع ساعة ثم اخرجيها وضعي فوقها جبن الشيدر والزيتون والكبار وأعيديها إلى الفرن لمدة ثلاثة دقائق. عندما تجهز أخرجيها ورتبيها في طبق التقديم
|
| |
|