anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: كباب الدجاج الثلاثاء فبراير 09, 2010 10:37 am | |
| كباب الدجاج المكونات: صدور دجاج ثوم فلفل أحمر زيت زيتون ملح فلفل أسود خبز مدور مخلل حبات طماطم ورق خس لبن يوناني بقدونس عصير ليمون
طريقة التحضير: قومي بتحضير التتبيله، قلبي الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر والملح والفلفل الأسود، ادهني صدور الدجاجة بخليط التتبيلة جيدا ثم غطيها واتركيها في الثلاجة. اعدي صلصة الثوم، قلبي اللبن مع الثوم المفروم والبقدونس وعصير الليمون والملح، ثم سخني المشواة وضعي قطع الدجاج في سيخين خشبيتين بعد نقعهما في الماء حتى لا يحترقا.
ضعي أسياخ الكباب على المشواة واتركيها لتنضج وتحمر من كل جانب. ضعي صوص الثوم فوق قطتين من الخبز المدور في طبقين للتقديم وضعي فوقهما ورقتي خس وشريحتين من الطماطم وقطع من المخلل ثم ضعي سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار. اثني الخبز لأعلى ناحية الوسط والأطراف للداخل ثم قدميه في الحال | |
|