anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: كوسا مع الحمص الثلاثاء فبراير 09, 2010 10:53 am | |
| كوسا مع الحمص
المكونات: لحم مفروم بصل حبات كوسا جبنة المازولا حمص ملح قرفة بهار
طريقة التحضير: قطعي البصل إلى قطع متوسطة ثم قليه في الزيت مع قليل من جبنة المازولا أضيفي اللحم المفروم وقليه جيدا، قطعي الكوسا إلى مربعات ثم أضيفيها إلى البصل وقلبي جيدا، أضيفي نصف ملعقة غصيرة قرفة مطحونة ونصف ملعقة صغيرة ملح، وقليلا من البهار، ثم أضيف إلى الخليط الحمص المنقوع مع نصف كوب من الماء واتركيه على نار متوسطة مدة نصف ساعة حتى يستوي. رتبيه في طبق التقديم وقدميه مع الشوربة الحارة
|
| |
|
Admin
عدد الرسائل : 332 : رتبة : تاريخ التسجيل : 09/06/2008 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: كوسا مع الحمص الأربعاء فبراير 10, 2010 8:33 am | |
| | |
|