anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: أرز بالخضار الخميس فبراير 11, 2010 7:11 am | |
| أرز بالخضار المكونات: أرز زيت سمسم زيت ذرة بصل جزر بصل أخضر زنجبيل ثوم صوص الصويا بيض فلفل أحمر فلفل أسود بابريكا ملح
طريقة التحضير: أفرمي الثوم مع الزنجبيل وأضيفي البصل الأخضر بعد تقطيعه والشطة المجروشة، ثم سخني زيت السمسم وزيت الذرة وضعي فيه الخليط السابق وقليهم على نار هادئة مع التقليب قليلا. أضيفي البصل بعد تقطيعه إلى قطع متوسطة والجزر وقلبي مع إضافة الماء الدافئ، نضفي الأرز وصفيه من الماء وأضيفيه إلى الخليط السابق واتركيه لمدة عشر دقائق.
أضيفي صلصة الصويا والبهارات مع التقليب جيدا. اخفقي البيض في إناء واسع وأضيفي له البهارات والجبن ثم أضيفيه إلى خليط الأرز، أخلطي المزيج جيدا ثم ضعيه في صينية وادخليه الفرن لمدة ربع ساعة، عندما ينضج أخرجي الصينية واقلبيها في صحن التقديم ثم زيني الأرز بالبصل الأخضر والزيتون الأسود وقدميه ساخنا | |
|