طريقة التحضير: قومي بتقطيع الصلامي إلى مكعبات صغيرة ثم ضعيها في إناء واخلطي معها الجبن الأبيض وجبن الفيتا وقطع الأناناس، حمصي الصنوبر ثم أضيفيه إلى المكونات، وقطعي قشر الليمون إلى قطع صغيرة، وافرمي البقدونس والنعناع ثم أضيفيها إلى الخليط، خذي طبقة من عجين الفطائر وادهنيها بالزبدة وضعيها في طبق واسع ثم ضعي فوقها طبقتين بعد أن تدهنيهما بالزبدة.
قطعي العجين مرتين حتى تحصلي على ثلاث شرائح متساوية الحجم، ضعي الحشو المعد مسبقا وسط كل قطعة ولفيها حتى تصبح كالسيجار، وأتمي مع باقي الشرائح. رصي أصابع العجينة وسط صينية واخبزيها في الفرن لمدة عشر دقائق حتى تتحمر، عندما تنضج رتبيها في طبق التقديم وقدميها مع حساء العدس الساخن