أوس لــيــبــيــا
أوس لــيــبــيــا
أوس لــيــبــيــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أوس لــيــبــيــا

موقع اهديه الي اخي الشهيد اوس نحسبه كدالك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شعر جميل عن الصداقة
طاجن الأرز باللحم Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 4:48 am من طرف Admin

» فضائل شهر رمضان الكريم
طاجن الأرز باللحم Emptyالسبت يوليو 06, 2013 1:30 pm من طرف Admin

» احذر من كلمة (شاطر) فإن معناها سيء جدا
طاجن الأرز باللحم Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 5:23 am من طرف Admin

» صور ناروتو شيبودن
طاجن الأرز باللحم Emptyالإثنين يوليو 01, 2013 5:11 am من طرف Admin

» البطل ابراهيم البحريني
طاجن الأرز باللحم Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 1:44 pm من طرف ام ساره

» هبرقر الحم
طاجن الأرز باللحم Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 4:39 am من طرف safa

» غرف نوم الاطفال رووووووووووووووووووعة
طاجن الأرز باللحم Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 9:32 am من طرف فلة

»  ون بيس 492 One piece مترجمة..
طاجن الأرز باللحم Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 9:16 am من طرف فلة

» صور حلويات اروبية غريبة
طاجن الأرز باللحم Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 8:40 am من طرف safa

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
طاجن الأرز باللحم Vote_rcapطاجن الأرز باللحم Voting_barطاجن الأرز باللحم Vote_lcap 
anwar
طاجن الأرز باللحم Vote_rcapطاجن الأرز باللحم Voting_barطاجن الأرز باللحم Vote_lcap 
BRATZ
طاجن الأرز باللحم Vote_rcapطاجن الأرز باللحم Voting_barطاجن الأرز باللحم Vote_lcap 
safa
طاجن الأرز باللحم Vote_rcapطاجن الأرز باللحم Voting_barطاجن الأرز باللحم Vote_lcap 
ام ساره
طاجن الأرز باللحم Vote_rcapطاجن الأرز باللحم Voting_barطاجن الأرز باللحم Vote_lcap 
فلة
طاجن الأرز باللحم Vote_rcapطاجن الأرز باللحم Voting_barطاجن الأرز باللحم Vote_lcap 
lilley
طاجن الأرز باللحم Vote_rcapطاجن الأرز باللحم Voting_barطاجن الأرز باللحم Vote_lcap 
hannah montana
طاجن الأرز باللحم Vote_rcapطاجن الأرز باللحم Voting_barطاجن الأرز باللحم Vote_lcap 
فتاة الياسمين
طاجن الأرز باللحم Vote_rcapطاجن الأرز باللحم Voting_barطاجن الأرز باللحم Vote_lcap 
abira
طاجن الأرز باللحم Vote_rcapطاجن الأرز باللحم Voting_barطاجن الأرز باللحم Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط أوس لــيــبــيــا على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 62 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 19, 2024 1:04 pm
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
تصويت
سحابة الكلمات الدلالية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طاجن الأرز باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BRATZ

BRATZ


انثى عدد الرسائل : 133
العمر : 27
الاوسمة : طاجن الأرز باللحم 1170107439
  : طاجن الأرز باللحم 15781610
تاريخ التسجيل : 13/06/2008
السٌّمعَة : 0

طاجن الأرز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الأرز باللحم   طاجن الأرز باللحم Emptyالسبت فبراير 20, 2010 4:40 am

طاجن الأرز باللحم
وجبة شهية لعشاق الأرز باللحم،، يتم طبخها على مرحلتين

المقادير:
4 أكواب أرز
¼ كوب زيت ذرة
750 جرام لحم بقر او غنم مقطع مكعبات
2 حبة كبيرة بصل، شرائح
3-4 فص ثوم، شرائح
2 قطعة ورق غار
2 عود دارسين
4-6 حبة مسمار (قرنفل)
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
½ ملعقة صغيرة هيل ، مطحون
½ ملعقة صغيرة دارسين، ناعم
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
4 حبة كبيرة طماطم ، مفروم
4 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب صنوبر مقلي

الطريقة:
1) اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لحوالي 20 دقيقة.
2) في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت وسخني على نار متوسطة ، اضيفي اللحم، قلبي على كافة الجوانب الى ان يتحمص اللحم قليلا.
3) اضيفي البصل، الثوم وقلبي باستمرار الى ان يكتسب البصل لون ذهبي ويتبخر معظم السائل من اللحم.
4) اضيفي الدارسين ، المسمار، الهيل،الدارسين، الفلفل والطماطم، قلبي الى ان تتوزع المكونات جيدا، ثم غطي القدر وخففي النار واتركيه لحوالي 45 دقيقة او الى ان ينضج اللحم ، اذا اصبح اللحم جافا اضيفي حوالي نصف كوب من الماء حسب اللزوم.(يتوقف ذلك على نوع اللحم المستعمل).
5) شغلي الفرن لدرجة حرارة 170س، احضري طبق فرن عميق مناسب للتقديم على السفرة .
6) صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق الفرن ، ضعي فوقه خليط اللحم، ضعي فوقه الماء والملح ، قلبي قليلا ليختلط الأرزمع اللحم، غطي الطبق بورق المنيوم، ادخليه الى الفرن لمدة ساعة او الى ان ينضج الأرز و يتشرب كافة الماء.
7) وزعي الصنوبر على سطح الطاجن، قدميه ساخنا.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الأرز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أوس لــيــبــيــا :: المنتدي العام :: الأركان النسائية - للنساء فقط ويمنع دخول الرجال :: أركان الأطباق المتنوعة-
انتقل الى: