BRATZ
عدد الرسائل : 133 العمر : 27 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 13/06/2008 السٌّمعَة : 0
| موضوع: Hummus bi Tahina السبت فبراير 20, 2010 4:53 am | |
| 125 غ (4 أونصة) الحمص وينقع لبضع ساعات عصير الليمون من 2 3 ملعقة الطعام. طحينة 2 فصوص من الثوم ، وسحقت الملح مقبلات
1 .ملعقة زيت الزيتون 1 ملعقة شاي. الفلفل الحلو والأغصان قليل من البقدونس المفروم استنزاف الحمص ويحرك في المياه العذبة لمدة ساعة تقريبا أو حتى تصبح طرية. احتياطي المياه في الطهي.
عملية الحمص في خلاط (أو الطعام المعالج) مع عصير الليمون ، والطحينة ، والثوم والملح وما يكفي من الطعام السائل للحصول على الاتساق الناعمة دسم.
خدمة على طبق مسطح ، مزخرف مع الكرة بينية من زيت الزيتون ، وبودرة الفلفل الحلو (ويتم هذا عادة في شكل صليب) والبقدونس قليلا.
خدمة مع الخبز الحار بيتا للنزول. يخدم 6-4- | |
|