anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: افيولي بفاكهة البحر الثلاثاء مارس 02, 2010 12:53 pm | |
| رافيولي بفاكهة البحر المكونات: سمك هامور جمبري دقيق بيض زيت زيتون ثوم جبنة البارمزان بقدونس كريمة زيت كمأة
طريقة التحضير: اخلطي الطحين وزيت الزيتون والبيض واعجنيهم لصنع عجينة الباستا (المعكرونة). قطعي طعام البحر واطهيه في قدر متوسطة الحرارة مع قليل من زيت الزيتون.
افردي العجينة وقطعيها إلى مربعات وضعي القليل من طعام البحر في منتصف كل مربع، ومن ثم اطوي كل مربع من المنتصف على شكل مثلث، واضغطي على الجوانب بشوكة لإغلاقها وهكذا تكون الريفبولي جاهزة. ضعي ماء مملحا على درجة حرارة متوسطة ومن ثم أضيفي قطع الريفيولي حتى تنضج.
في قدر آخر اقلي البصل مع قليل من زيت الزيتون ومن ثم أضيفي الكريمة قليلة الدسم وزيت الكمأة والبقدونس وعندما تسخن أضيفي الريفيولي. ضعيهم في طبق التقديم ثم رشي جبنة البارمزان المبشورة على السطح وقدمي الطبق ساخنا | |
|