anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: كفتة مع الخضار بالفرن الثلاثاء مارس 02, 2010 1:02 pm | |
| كفتة مع الخضار بالفرن المكونات: لحم مفروم فلفل أسود ملح بهارات ثوم بصل بقدونس جزر فلفل أخضر كوسا باذنجان بطاطا بندورة معجون بندورة
طريقة التحضير: قومي بفرم البقدونس مع البصل والثوم وأضيفي لهم اللحم المفروم والملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة ثم شكلي من الخليط أصابع واشويها في الفرن لمدة عشر دقائق حتى تتماسك. في الأثناء قشري الخضار وقطعيها مربعات وضعيها في صينية عميقة ومستطيلة، ثم اخلطي معجون البندورة بنصف لتر ماء واسكبيه فوق الخضار.
ضعي اللحمة المشوية مع الخضار وادخليها إلى الفرن واتركيها مدة ساعة ونصف حتى تستوي وتعقد المرقة، قد تحتاج أكثر وقت في الفرن ويمكنك أن تغطيها بورق الألمنيوم حتى لا يجف السطح. عندما تنضج وتصبح الصلصة خاثرة رتبيها في صحن التقديم وقدميها مع المملحات | |
|