anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: البيض بالطريقة الأسبانية السبت مارس 06, 2010 3:02 pm | |
| البيض بالطريقة الأسبانية المقادير : - ملعقة من زيت نباتي . - بصلة خضراء مقطعة . - ثمرة طماطم ناضجة مقطعة . - 6 بيضات كبيرة . - ملعقة من الصلصة . - فلفل أسود . - ملعقة من البقدونس الطازج المفري . - ثمرة طماطم مقطعة شرائح .
الطريقة : في إناء لا يلتصق بالطعام يتم تسخين الزيت على حرارة متوسطة . يتم إضافة البصل ثم الطماطم مع تركهما على الحرارة المتوسطة من 1-2 دقيقة، وبعد ذلك تخفض الحرارة . في وعاء منفصل يتم خفق البيض مع الصلصة والملح والفلفل ومطيبات المذاق حسب الرغبة . على درجة حرارة هادئة يتم إضافة البيض مع تقليبه بالبصل والطماطم، وبعد النضج يتم إضافة البقدونس . يتم تقديمه مجملا بالبقدونس المفري أو حلقات الطماطم .
القيمة الغذائية : السعرات : 68 ك.كالوري . البروتينيات : 8 جرام . الدهون :2 جرام . الكربوهيدرات : 5 جرام . الصوديوم : 155 مللي جرام . الكوليسترول: صفر.
لاحظي معنا قلة الدهون والكوليسترول والكربوهيدرات وزيادة البروتين. وبالهنا والشفا .
|
| |
|