[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طبعا طريقة الكبه معروفه انك تغسلي كيلوالبرغل وتنقعيه نصف ساعه بعدين تجففينه عدل وتفرمينه بمفرمة اللحم معاه حبة بصل وبعدين تعيدين الفرم مره ثانيه معاها ربع كيلو لحمه مفرومه وتضيفين الملح والبهارات
وتكونين مجهزه الحشوه اللي هيا لحمه مفرومه مع بصل وبهار ومسويتها على النار وتضيفين لها صنوبر
بعدين تكورين العجين وتبدين بحفره وحشوته وتحطينها على سفره وتحفضينها بالفريزر واذا جمدت احفضيها بعلبه لحين استخدامها
وهذي نتيجتها بعد القلي
واتمنى تكون اعجبتكم