anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: كانيلوني تيكس ميكس الأحد مارس 21, 2010 4:46 am | |
| 21-3-2010 9:36:26
كانيلوني تيكس ميكس
المكونات: رقائق لازانيا لحم بقر مفروم زيت بصل ثوم فليفل أخضر فلفل أحمر بابريكا قرفة كزبرة بشاميل
طريقة التحضير: حمي الزيت في مقلاة كبيرة للصلصة وأضيفي البصل وقليه لمدة خمس دقائق، ثم أضيفي اللحم وقليه قليلا، أضيفي الثوم وشرائح الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر وقلي المزيج لـمدة ثلاث دقائق إضافية. أضيفي الماء والبابريكا والقرفة والكزبرة المفرومة واتركي الصلصة على نار خفيفة لمدة عشر دقائق.
في تلك الأثناء، غلي الماء في وعاء كبير، واسلقي فيه اللازانيا، ستة رقائق في كل مرة. صففي رقائق اللازانيا المسلوقة في صينية وافصليها عن بعضها بواسطة النيلون اللاصق حتى لا تلتصق الواحدة بالأخرى.
خذي رقاقة من اللازانيا، واسكبي عليها ملعقة من صلصة البولونيز ثم لفيها وضعيها في صينية الفرن مع باقي رقاقات اللازانيا، اسكبي صلصة البشاميل فوقها ورشي عليها خليط جبنة الموتزاريلا والتشيدر المفرومتين ثم ادخلي الصينية إلى الفرن لمدة نصف ساعة. عندما تنضج لفائف اللازانيا، رتبيها في صحن التقديم
|
|
| |
|