anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: سمك مشوي الأربعاء مارس 24, 2010 6:31 am | |
| سمك مشوي
المكونات: سمكة ثوم بصل أخضر بقدونس زيت فلفل أسود كمون ملح عصير ليمون
طريقة التحضير: قومي بتنظيف السمكة بالماء والخل. قطعي البصل والثوم والبقدونس ثم ضعيهم في الخلاط وأضيفي لهم الفلفل الأسود والكمون والملح وعصير الليمون وقليلا من الزيت.
تبلي السمكة بالخليط جيدا من الداخل أيضا. قطعي البصل الأخضر والثوم إلى شرائح وكذلك الليمون ثم وزعيها في صينية وأضيفي إليهم النعناع وضعي فوقهم السمكة وغلفي الصينية بورق الأليمنيوم وادخليها إلى الفرن في حرارة متوسطة حتى تنضج.
انزعي ورق الأليمنيوم واتركي السمكة قليلا في الفرن ثم رتبيها في صحن التقديم وقدميها مع شرائح الليمون والبطاطا المقلية والصلصة البندورة والثوم الحارة
|
| |
|