طريقة التحضير: في صينية، اسكبي زيت الزيتون على الهامور وأضيفي له الملح والفلفل الأسود والكمون. ثم ادخليه إلى الفرن لمدة ربع ساعة. في وعاء يحتوي على زيت الزيتون، قلي الخضر وأضيفي الملح والفلفل الأسود والأبيض. وزعي الخضر المقلية وسط طبق التقديم.
ثم ضعي الهامور المطبوخ فوقها. بعدها قومي بإعداد الصلصة، في قدر أضيفي كل من كريما الطهو ومرق السمك، وخيوط الزعفران حتى يصبح الخليط غليظا وانثري الملح والفلفل الأسود عندما تنضج المكونات أضيفي الزبدة.
ضعي كريما صلصة الزعفران حول الطبق. وقطعي الخضر إلى قطع طولية، وزيني بها الطبق