طريقة التحضير: قومي بغسل الدجاجة جيدا وانزعي الجلد ونظفيها جيدا من الداخل. افرمي البصل فرما ناعما وضعي عليه الملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون حسب الرغبة وأضيفي الزعتر بعد فرمه ثم اخلطي المكونات جيدا واحشي بها الدجاجة وضعيها في صينية وضعي فوقها بقية الحشو.
في إناء اخلطي الماء الدافئ مع الكرك والفلفل الأسود والقرفة المطحونة ثم اسكبيه فوق الدجاجة ورشي فوقها الزعتر ثم غطيها بورق الأليمنيوم وادخليها إلى الفرن لمدة ساعة حتى تنضج الدجاجة تماما.
انزعي ورق الأليمنيوم وادهني سطح الدجاجة بالزبدة ثم اتركيها لمدة عشر دقائق حتى تتحمر من فوق. رتبي الدجاجة في صحن التقديم وزنيها بدوائر الليمون وقدميها مع طبق الحساء الحار