anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: السبانخ بالحمص الخميس أبريل 08, 2010 4:29 pm | |
| السبانخ بالحمص
المكونات: سبانخ كزبرة خضراء حبات طماطم ثوم بصل سمن ملح بهارات حمص
طريقة التحضير: اغسلي السبانخ جيدا وقطعيها قطع صغيرة واتركيها في المصفاة. قطعي البصل وحمريه في السمن ثم ضعي الحمص المنقوع مسبقا في الماء وقلبيهم جيدا. اضربي الطماطم في الخلاط وضعيها على البصل واتركيها حتى يثخن قوامها، ثم ضعي السبانخ واتركيها قليلا على النار ثم ضعي الملح والبهارات.
وقبل أن ترفعيها من على النار افرمي ثوم وحمريه في السمن وانثريه على المرق وحركيه. رتبي المرق السبانخ في صحن التقديم قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض
|
| |
|