anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: أرز مع الكمون والقرفة الأربعاء مايو 05, 2010 6:51 am | |
| أرز مع الكمون والقرفة المكونات: أرز سمن بصل معجون طماطم هال كمون قرفة ثوم ملح فلفل أسود زيت زيتون
طريقة التحضير: سخني السمنة في قدر كبيرة ثم أضيفي إليها البصل واطهيه لمدة خمس دقائق حتى يذبل. أضيفي معجون الطماطم مع الأرز وحركي المزيج جيدا واستمري في طهيه على نار متوسطة لمدة خمس دقائق.
أضيفي الماء الدافئ مع التوابل المطحونة والثوم المفروم ثم حركي المزيج جيدا حتى تتجانس المكونات.
غطي المزيج واتركيه يطبخ على نار خفيفة لمدة تتراوح نصف ساعة حتى ينضج الأرز. عندما ينضج الأرز رتبيه في صحن التقديم وزينيه بالمملحات المقطعة إلى أجزاء صغيرة | |
|