anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: سلمون بالصلصة الخضراء الأربعاء مايو 05, 2010 6:58 am | |
| سلمون بالصلصة الخضراء المكونات: سلمون بقدونس سبانخ مايونيز ساور كريم عصير ليمون ملح فلفل أسود قرفة ثوم كمون
طريقة التحضير: احضري طنجرة طبخ متوسطة الحجم واملئيها بالماء واتركيه حتى يغلي، ضعي أوراق السبانخ والبقدونس المفروم واتركي لمدة دقيقة حتى تذبل الأوراق صفيها من الماء وأعيدي غسلها بماء بارد ثم جففيها وضعيها في الخلاط.
أضيفي لها المايونيز والسور كريم وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود واخلطيها حتى تصبح صلصة. ضعيها في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
في الأثناء تبلي السلمون بالملح والفلفل الأسود والقرفة والثوم والكمون واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة، سخني الشواية جيدا واشوي شرائح السلمون من الجهتين لمدة عشر دقائق.
عندما تتحمر وتنضج الشرائح رتبيها في صحن التقديم واسكبي فوقها الصلصة الخضراء وقدميها مباشرة مع البطاطا | |
|