anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: لحم بقر مغطى بالكزبرة الثلاثاء مايو 18, 2010 10:34 am | |
| لحم بقر مغطى بالكزبرة المكونات: لحم بقر مفروم خبز توست الأبيض حليب جزر بقدونس أوريغانو فلفل أسود جبنة البارميزان لثوم كزبرة بيض زيت
طريقة التحضير: يُمزَج لبّ خبز التوست الأبيض مع الحليب ويُهرَسان حتى يصبحان ليّنين. تُضاف الجزرة والبقدونس والأوريغانو ومسحوق الفلفل الأسود وجبنة البارميزان واللحم المفروم. تُخلَط حتى تمتزج جيدًا.
يقسّم المزيج إلى حصص متساوية على شكل أصابع كبيرة. وتوضع في الفرن لمدة عشر دقائق حتى تنضج. وتوضع جانبًا حتى تبرد.
في هذا الوقت، توضع أسرار خلطة البروست مع الثوم والكزبرة في الخلاّطة وتُخلَط جميعها حتى يصبح لون خلطة البروست أخضر. يُغمَس كل إصبع في البيض ومن ثم في خلطة أسرار خلطة البروست ماجي التي تمّ إعدادها.
يُحَمّى الزيت جيدا وتُقَلّى أصابع اللحم المغطّاة لمدة خمس دقائق حتى تكتسب لونًا بنّيًا ذهبيًا. يُقَدَّم الطبق ساخنًا مع صلصة الطحينة. | |
|