طريقة التحضير: قومي بتقشير الجزر واغسليه ثم قطعيه إلى مربعات طولية واسلقيها في الماء لمدة ربع ساعة. في الأثناء أفرمي الثوم وقطعي الكزبرة والبقدونس واخلطيهم جيدا. ضعي الزيت في مقلاة ثم خليط الثوم والكزبرة والبقدونس وأضيفي لهم الكمون المطحون والملح وحركيهم لمدة خمس دقائق.
صفي الجزر من الماء وأضيفيها إلى الخليط السابق مع عصير الليمون واتركي الكل مع التحريك على نار متوسطة لمدة خمس دقائق. رتبي سلطة الجزر في طبق التقديم وزينيها بالتن وأرواق الكزبرة الخضراء.