anwar
عدد الرسائل : 201 الاوسمة : : تاريخ التسجيل : 05/12/2009 السٌّمعَة : 0
| موضوع: أفخاذ دجاج محمرة الجمعة أغسطس 13, 2010 4:45 pm | |
| أفخاذ دجاج محمرة المكونات: أفخاذ دجاج زيت زيتون خل خردل صلصة بندورة صلصة ووستيرشاير سكر بني صلصة تشيلي ملح ثوم زنجبيل عصير ليمون
طريقة التحضير: قومي بتنظيف أفخاذ الدجاج بالماء الدافئ والخل، ثم اصنعي شقوقا في كل فخذ. في وعاء واسع، اخلطي الخردل وصلصة البندورة وصلصة ووستير شاير والسكر والبني وصلصة تشيلي والملح والثوم المفروم والزنجيبل المفروم أيضا وعصير الليمون وربع كوب من الخل.
اخلطي المكونات جيدا، رتبي أفخاذ الدجاج في صينية واسعة ثم اسكبي فوقها الخليط السابق وادخليها إلى الفرن لمدة نصف ساعة. عندما تنضج رتبيها في صحن التقديم وقدميها مع سلطة الملفوف والبطاطا المحمرة | |
|