بسم الله :
1- شغلي الفرن علشان يكون حار.
2- طبقـــة البسكويت :
( 2ونص بسكويت شاي مطحـــــــــون + اصبع زبده + ملعقة أكل قشطه + ملعقة حلى سكر + ملعقة حلى قرفه )
# تعجنيهم زين ثم ترصيها بالصينيه وعلى الجوانب .
3- طبقـــــــــة الكريمـــــــــه :
# تحطي بالخلاط بالترتيـــــــــــــــب :
5 حبات جبن كيري
4 حبات بيض >>> بالتدريـــــــج
علبة فيلاديفيا
علبة قشطه
علبة زبادي
2 ظرف دريم ويب
فنجان قهوه صغير سكر
ملعقة اكل دقيق
ملعقه شاي الصغييييره فانيلا
# ثم تصبيها بشويش فوق طبقة البسكويت .
افتراضي تيشز كيك فراوله
بسم الله :
1- شغلي الفرن علشان يكون حار.
2- طبقـــة البسكويت :
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
( 2ونص بسكويت شاي مطحـــــــــون + اصبع زبده + ملعقة أكل قشطه + ملعقة حلى سكر + ملعقة حلى قرفه )
# تعجنيهم زين ثم ترصيها بالصينيه وعلى الجوانب .
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
3- طبقـــــــــة الكريمـــــــــه :
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
# تحطي بالخلاط بالترتيـــــــــــــــب :
5 حبات جبن كيري
4 حبات بيض >>> بالتدريـــــــج
علبة فيلاديفيا
علبة قشطه
علبة زبادي
2 ظرف دريم ويب
فنجان قهوه صغير سكر
ملعقة اكل دقيق
ملعقه شاي الصغييييره فانيلا
# ثم تصبيها بشويش فوق طبقة البسكويت .
# تدخليها الفرن لمدة ساعه و ربع تقريبـــــــا ... ثم تغمسي سكين بوسطها ... اذا ما لصق شي بالسكينه معناها استوت ...
# تخرجينها من الفرن وتتركيها لمدة ساعه على حرارة الغرفه ... ثم تحطيها بالثلاجه ...
# بعد ماتبرد ... تحطي عليها الباي فيلينق >>> أي نكهه تحبوها ...نقره
# ترجعيها الثلاجه .... إلى حين تقديمها ...
وهاذي صورتها :
ارجو ان تعجبكم
منقوووووووووول
اريد ردوووووووووود